В Воронеже арестован водитель за тонировку автомобиля/ 07.10.2019

Ленинский районный суд признал водителя виновным в совершении данного административного правонарушения и назначил ему наказание в виде административного ареста.
7 октября текущего года в 10.20 часов в областном центре на улице Кирова сотрудниками ОГИБДД УМВД России по г. Воронежу был остановлен автомобиль «Фольксваген Гольф», под управлением 29-летнего местного жителя, который не выполнил законного требования сотрудника полиции от 10 августа 2019 года о прекращении административного правонарушения, предусмотренного ч. 3-1 статьи  12.15 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации, а именно, не устранил в десятидневный срок тонировочную пленку, светопропускаемость которой на передних боковых стеклах не соответствует п. 4.3 Технического регламента  о безопасности колесных транспортных средств и составляет 7,8%.
Таким образом, в действиях 29-летнего воронежца усматривается состав административного правонарушения, предусмотренного статьей 19.3 Кодекса об административных правонарушений Российской Федерации и подлежит привлечению к административной ответственности.
В настоящее время нарушитель снял тонировочную пленку.
Ленинский районный суд признал водителя виновным в совершении данного административного правонарушения и назначил ему наказание в виде административного ареста сроком на одни сутки с содержанием в специальном приемнике для содержания лиц, подвергнутых административному аресту ГУ МВД России по Воронежской области.
Источник: https://36.мвд.рф/news/item/18529473/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей