В Воронеже инспекторы ГИБДД устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого погиб пассажир легкового автомобиля/ 10.09.2019

В результате ДТП 29-летний пассажир «Приоры» скончался на месте ДТП от полученных травм. Водители транспортных средств не пострадали.
Сегодня в 07:50 часов в областном центре у дома №«29А» по улице 60 Армии 37-летний местный житель, управляя автомобилем «Лада-Приора», по предварительным данным, двигаясь по ул. Бульвар Победы в направлении с улицы Жукова в сторону Антонова-Овсеенко, проехал на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомобилем «Киа-Сид», под управлением 52-летнего местного жителя, после чего произошло столкновение «Лады-Приоры» с опорой линий электропередач.
В результате ДТП 29-летний пассажир «Приоры» скончался на месте ДТП от полученных травм. Водители транспортных средств не пострадали.
По данному факту полицейскими проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Источник: https://36.мвд.рф/news/item/18245859/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей