В Воронеже сотрудниками полиции установлен подозреваемый в повреждении имущества путем поджога/ 13.08.2019

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий  полицейскими установлено, что к совершению противоправного деяния причастен 43-летний сосед потерпевшего.
В дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД России по городу Воронежу поступило сообщение от 34-летнего жителя Коминтерновского района о повреждении его имущества.
Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что в ночное время был совершен поджог входной двери в квартире потерпевшего. Причиненный ущерб составил около 250 тысяч рублей.
В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий  полицейскими установлено, что к совершению противоправного деяния причастен 43-летний сосед потерпевшего. Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции, где признался в содеянном. Он пояснил, что приревновал свою гражданскую супругу к соседу и решил таким образом проучить.
Во время возгорания никто из граждан не пострадал.
Отделом по расследованию преступлений на территории Коминтерновского района СУ УМВД России по городу  Воронежу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи  167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
 
Источник: https://36.мвд.рф/news/item/17900898/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей