В Воронеже полицейскими раскрыто хищение денежных средств / 20.07.2019

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158  Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
В дежурную часть ОП № 2 УМВД России по г. Воронежу поступило сообщение от 30-летнего местного жителя о краже мобильного телефона и пяти тысяч рублей.
Мужчина пояснил, что он познакомился с подозреваемым за день до происшествия, а уже на следующий день пригласил его к себе домой. Вместе со злоумышленником потерпевший выпивал спиртное, после чего уснул, а когда проснулся, то обнаружил пропажу мобильного телефона и денежный средств.
Сотрудники полиции выяснили личность подозреваемого, им оказался 43-летний житель города Семилуки. Злоумышленник дал признательные показания и сообщил, что телефон намеревался продать. Похищенное имущества  у задержанного изъято.
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158  Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.  
 
Источник: https://36.мвд.рф/news/item/17640602/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей