В Воронеже направлено в суд уголовное дело по факту ДТП, в результате которого пострадала пешеход/ 18.07.2019

Следственным отделом по расследованию ДТП ГСУ ГУ МВД России по Воронежской области  завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя г. Лиски.
Следственным отделом по расследованию ДТП ГСУ ГУ МВД России по Воронежской области  завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя г. Лиски,  обвиняемого в совершении преступлении, предусмотренном частью  1 статьи 264  Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».
По версии следствия, 17 ноября 2018 года примерно в 19.00 часов обвиняемый, управляя автомобилем «Ниссан Авенир», осуществлял движение по ул. Новосибирская г. Воронежа со стороны  ул. Шубина в направлении ул. Ростовская, где вблизи д. 84/3 по ул. Новосибирская в нарушение требований Правил дорожного движения Российской Федерации, не принял возможных мер к снижению скорости, допустив наезд на переходящую проезжую часть слева направо относительно движения автомобиля пешехода ,  67-летнюю жительницу Воронежа.
В результате ДТП пешеходу были причинены повреждения, которые в совокупности квалифицируются   как причинившие вред здоровью средней степени тяжести.
Обвиняемый полностью признал свою вину в произошедшем, в содеянном раскаялся.
В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
 
Источник: https://36.мвд.рф/news/item/17615876/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей