В Воронеже полицейскими оперативно разыскан без вести пропавший несовершеннолетний/ 11.07.2019

Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних в кратчайшие сроки установили местонахождение матери малолетнего ребенка.
Накануне в дежурную часть отдела полиции № 7 УМВД России по г. Воронежу поступило сообщение от местной жительницы о том, что на улице Ростовской находится без сопровождения взрослых малолетний ребенок.
Полицейские незамедлительно выехали по указанному адресу, где был обнаружен мальчик в возрасте 2-х лет и 8 месяцев. Ребенок не смог пояснить, как он оказался на улице. Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних в кратчайшие сроки установили местонахождение его матери.
В отделе полиции женщина пояснила, что пошла в магазин, а сына оставила со старшем ребенком в квартире, который отвлекся на несколько минут и не заметил, как младший вышел из квартиры.
Сотрудники полиции провели с местной жительницей  профилактическую беседу и передали ей ребенка.
 
Источник: https://36.мвд.рф/news/item/17548914/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей