В Воронеже полицейскими устанавливаются обстоятельства ДТП, в результате которого пострадал несовершеннолетний пешеход/ 12.06.2019

Водитель автомобиля «Мазда CX-5», двигаясь со стороны улицы Волгоградская в направлении улицы Туполева, допустила наезд на пешехода, 13-летнего местного жителя.
Накануне примерно в 16.00 часов в г. Воронеже на улице Барикадная, по предварительным данным, водитель автомобиля «Мазда CX-5», 50-летнияя местная  жительница, двигаясь со стороны улицы Волгоградская в направлении улицы Туполева, допустила наезд на пешехода, 13-летнего местного жителя, который переходил проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля.
В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получил телесные повреждения,  доставлен в медицинское учреждение.
По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства  происшествия.
Госавтоинспекция Воронежской области напоминает пешеходам, что  осуществлять переход проезжей части только по пешеходному переходу, обязательно при этом, убедившись, что водители транспортных средств  их видят и пропускают.
 
 
Источник: https://36.мвд.рф/news/item/17223448/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей