В Воронеже полицейские задержали липчанина, находившегося в федеральном розыске за незаконный оборот наркотиков/ 15.04.2019

В настоящее время подозреваемый передан  инициаторам розыска. 
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Воронежской области совместно с коллегами из соседнего региона был задержан 35-летний житель Липецкой области, который с июня прошлого года находился в федеральном розыске за УМВД России по г. Липецк по подозрению в хранении особо крупной партии наркотиков. Он был задержан полицейскими  в арендованной квартире по улице Бульвар Победы. В отделе полиции дал признательные показания. Гражданин, после задержания с наркотиками, скрылся от следственных органов и переехал в Воронежскую область, где работал на стройке.
В настоящее время подозреваемый передан  инициаторам розыска. 
Источник: https://36.мвд.рф/news/item/16549835/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей