В Воронеже полицейскими устанавливаются обстоятельства ДТП с участием шести автомобилей/ 25.03.2019

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Лада Калина», 48-летняя женщина, получила телесные повреждения, доставлена в медицинское учреждение.
Сегодня примерно в 07.10 часов в Воронеже у одного из домов по улице Антонова-Овсеенко, по предварительным данным, водитель автомобиля «БМВ-530», 23-летняя местная жительница,  двигаясь в сторону улицы 9 Января, выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустила столкновение с автомобилем «Шевроле-Авео», под управлением 29-летнего местного жителя, затем с автомобилем «Кио-Рио», под управлением 41-летнего мужчины, а далее поочередно столкнулась с автомобилями: «Лада-Калина», под управлением 25-летнего мужчины, «Лада-Калина», под управлением 48-летней женщины и «Тойота- Ленд Крузер», под управлением 44-летнего мужчины.               
В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Лада-Калина», 48-летняя женщина, получила телесные повреждения, доставлена в медицинское учреждение.
По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства  происшествия, а также принимаются меры по устранению образовавшихся заторов на проезжей части.
 .
Источник: https://36.мвд.рф/news/item/16289614/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей