Полицейский Дед Мороз продолжает поздравлять маленьких воронежцев с новогодними праздниками/ 11.01.2019

Ребята и их бабушка поблагодарили гостей за оказанное внимание, теплые слова и подарки, а для общественников и полицейских лучшей благодарностью стали радость и восторг в глазах детей.
Представители Общественного совета при городском управлении МВД России присоединились к традиционным новогодним поздравлениям детей, попавших в трудную жизненную ситуацию.
Председатель Воронежского регионального отделения Российского Общественного благотворительного фонда ветеранов (пенсионеров) войны, труда и Вооруженных Сил Михаил Предко и председатель Совета ветеранов сотрудников ОВД МВД России по Воронежской области в Ленинском районе города Воронежа Анатолий Шкурин совместно с сотрудниками УМВД России по городу Воронежу и инспектором социальной защиты по Ленинскому району поздравили 7-летнюю Майю и 11-летнего Владимира с наступившим Новым годом и Рождеством.
Михаил Андреевич и Анатолий Васильевич расспросили ребят о запомнившихся событиях ушедшего года, рассказали об интересных случаях из своей многолетней службы, пожелали успехов в учебе, крепкого здоровья и исполнения заветных желаний.
На память о встрече Полицейский Дед Мороз подарил Майе и Володе военный конструктор и кукольный набор.
Ребята и их бабушка поблагодарили гостей за оказанное внимание, теплые слова и подарки, а для общественников и полицейских лучшей благодарностью стали радость и восторг в глазах детей.
Источник: https://36.мвд.рф/news/item/15472260/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей