Генерал Бородин наградил лучших в полицейской профессии/ 09.11.2018

В честь профессионального праздника в Воронежском концертном зале прошла церемония награждения личного состава. 
Каждый россиянин уверен в том, что покой и правопорядок в стране находятся в надежных руках. Полицейская служба  никогда не была легкой. Новое время, новые вызовы, но все знают, что безопасность граждан находится под защитой стражей порядка. И все граждане России это ценят. 
В честь профессионального праздника в Воронежском концертном зале прошла церемония награждения личного состава. Присвоены ведомственные награды сотрудникам органов внутренних дел, добившимся значительных результатов в оперативно-служебной деятельности.
В торжественной обстановке руководитель главка генерал-лейтенант полиции Михаил Бородин   вручил ведомственные награды МВД: медалью МВД России «За доблесть в службе»  были награждены подполковники полиции Юрий Боев и Ирина Щербакова, майоры полиции Сергей Агафонов и Павел Щербатых, а также капитан полиции Дмитрий Буханцев, старший лейтенант полиции Николай Кудинов и прапорщик полиции Сергей Просветов.
Медалью «За боевое содружество» награждены подполковник полиции Алексей Турков и майор полиции Дмитрий Шевцов.
Медаль МВД России Ивана Путилина, которой награждаются сотрудники органов внутренних дел за особые заслуги в организации и осуществлении оперативно-разыскной деятельности, весомый вклад в борьбу с преступностью и раскрытие преступлений из рук генерала получили подполковники полиции Александр Попов, Евгений Анохин и Василий Доценко, а также майор полиции Александр Феоктистов.
Почетную грамоту МВД России Михаил Анатольевич Бородин вручил начальнику ОИиОС ГУ МВД России по Воронежской области подполковнику внутренней службы Наталье Куликовой. Также данную награду из рук генерала получили подполковники полиции Андрей Жуков и Евгений Байлов, а также майоры полиции Алексей Мочалов и Иван Мельников, капитан полиции Геннадий Быканов.
Также Михаил Бородин вручил ценный подарок капитану полиции Артему Подлубному за активное участие в соревнованиях и Всероссийских спартакиадах МВД России.
Правительством Воронежской области за достигнутые результаты в оперативно-служебной деятельности были вручены почетные грамоты полковникам полиции Александру Попкову и Геннадию Минакову, а также подполковнику полиции Сергею Воронцову.
Кроме того, благодарственные письма из рук губернатора Александра Гусева получили полковник внутренней службы Сергей Огнев и подполковник внутренней службы Дмитрий Шашков, а также майоры полиции Павел Лавлинский и Евгений Комиссаров, капитаны полиции Сергей Мартыненко и Владимир Костин.
Благодарности от Воронежской областной Думы были удостоены полковник полиции Владимир Белозерцев, подполковники полиции Руслан Полянский и Татьяна Сушкова, майор полиции Алексей Романов и капитан полиции Василий Сафонов.
За инициативу и усердие, добросовестное выполнение служебных обязанностей  были удостоены благодарности Администрации городского округа город Воронеж майор полиции Денис Селютин, капитаны полиции Юрий и Сергей Никульшин, старший лейтенант полиции Дмитрий Золотарев и лейтенант полиции Максим Миньков.  
Источник: https://36.мвд.рф/news/item/14919824/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей