В Воронеже вынесен приговор в отношении обвиняемых в незаконном сбыте наркотических средств/ 12.10.2018

Судом назначено наказание от 7 до 7,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.  
Центральным районным судом г. Воронежа вынесен обвинительный приговор в отношении троих уроженцев Средней Азии за незаконный сбыт  героина в особо крупном размере. Мужчины в возрасте 26, 25 и 24 лет признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «г» части 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса  Российской Федерации  (незаконный сбыт наркотических средств, организованной группой, в крупном размере) и частью  3 статьи  30, частью 5 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере).
Установлено, что в период с июня по август 2017 года осужденные, действуя в составе организованной группы, осуществляли деятельность по незаконному сбыту на территории г. Воронежа наркотических средств в особо крупном размере с использованием сети Интернет. Сотрудниками полиции при задержании у них было изъято более килограмма наркотического средства – героин. 
Суд назначил подсудимым наказание от 7 до 7,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
 
Источник: https://36.мвд.рф/news/item/14671536/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей