В Воронеже полицейские задержали подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть/ 11.10.2018

В настоящее время полицейскими совместно со следователями регионального СУ СК выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
В дежурную часть  ОП №5 УМВД России по г. Воронежу поступило сообщение о том, что у одного из домов по улице Курчатова обнаружено тело 41 летнего мужчины с признаками насильственной смерти. 
На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.
По подозрению в совершении противоправного деяния полицейскими во взаимодействии со следователями СК задержан 37-летний местный житель, знакомый погибшего.
По предварительным данным установлено, что 7 октября 2018 года между мужчинами возник конфликт, в ходе которого подозреваемый подверг избиению  своего 41-летнего знакомого.  От полученных телесных повреждений через непродолжительное время потерпевший скончался. 
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
В настоящее время полицейскими совместно со следователями регионального СУ СК выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также закрепление доказательственной базы.
Источник: https://36.мвд.рф/news/item/14664733/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей