В Воронеже возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью по неосторожности/ 11.10.2018

В отношении 34-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 118 Уголовного кодекса Российской Федерации.
В дежурную часть отдела полиции №3 УМВД России по г.Воронежу поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что в приемное отделение доставлен 56-летний местный житель.
В ходе проверки установлено, что потерпевший распивал спиртные напитки в квартире у 34-летнего жителя соседнего дома. Между мужчинами на почве ревности возник конфликт. Сначала приятели выясняли отношения в квартире, а затем вышли на лестничную площадку. Оппонент нанес потерпевшему несколько ударов, а затем толкнул и ушел в жилище. Мужчина упал и пролежал еще некоторое время в подъезде.
Медики констатировали у пострадавшего телесные повреждения, которые квалифицируются, как причинившие тяжкий вред здоровью.
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 118 Уголовного кодекса Российской Федерации «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». 
 
 
 
Источник: https://36.мвд.рф/news/item/14662434/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей