В Воронеже вынесен приговор в отношении обвиняемого в сбыте героина / 11.10.2018

Суд назначил подсудимому наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.  
Левобережным районным судом г. Воронежа вынесен обвинительный приговор в отношении 24-летнего уроженца одного из государств Средней Азии. Он признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств с использованием сети «Интернет», группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере.
Молодой человек был задержан в марте текущего года сотрудниками УНК ГУ МВД России по Воронежской области во время оборудования очередного тайника с наркотиками в Левобережном районе областного центра.
В ходе следствия и суда установлено, что обвиняемый вступил в преступный сговор с неустановленным лицом с целью незаконного сбыта наркотических средств в г. Воронеже. Выполняя роль «закладчика», злоумышленник получал наркотические средства, которые хранил по месту жительства с целью сбыта. Затем расфасованное наркотическое средство доставлял в места сбыта.
В ходе обыска в арендованной злоумышленником квартире, был изъят 381 полимерный сверток с героином, общей массой 900 граммов.
На период расследования уголовного дела в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Суд назначил подсудимому наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
 
Источник: https://36.мвд.рф/news/item/14659666/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей