В Воронеже возбуждено уголовное дело по факту незаконной рубки деревьев/ 08.10.2018

Полицейские установили, что  к совершению противоправного деяния причастен  31-летний житель поселка Шуберское Новоусманского района. 
В отдел полиции № 1 УМВД по г. Воронежу поступило сообщение от местных жителей о том, что в районе территории медицинского учреждения, расположенного по улице Грузинской микрорайона Сомово, совершена рубка 10 деревьев породы «Ясень».
Прибывшая на место следственно-оперативная группа обнаружила части спиленных деревьев.
Стражи порядка провели подворный обход  и получили информацию от очевидцев о том, что к совершению противоправного деяния причастен  31-летний житель поселка Шуберское Новоусманского района.  Местные жители видели, как подозреваемый осуществлял рубку деревьев, которые якобы мешают его проезду к домовладению.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам  преступления, предусмотренного частью 1 статьи 260 Уголовного Кодекса  Российской Федерации «Незаконная рубка лесных насаждений».    
Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.
 
 
Источник: https://36.мвд.рф/news/item/14631681/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей