В Воронеже полицейскими устанавливаются обстоятельства ДТП, в результате которого пострадали три человека / 24.09.2018

По предварительным данным, водитель автомобиля «Nissan X-Trail», поворачивая налево, не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем «Chevrolet Cobalt».
Накануне, примерно в 11.25 часов в Воронеже водитель автомобиля «Nissan X-Trail», 29-летний местный житель, двигаясь по улице Ломоносова со стороны улицы Тимирязева, поворачивая налево на переулок Учебный, по предварительным данным, не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем «Chevrolet Cobalt», под управлением 47-летнего  жителя Воронежа.
В результате дорожно-транспортного происшествия пассажиры автомобиля ««Chevrolet Cobalt»»: 9-летняя девочка и женщины в возрасте 25 и 46 лет, местные жительницы, получили телесные повреждения различной степени тяжести, доставлены в медицинское учреждение.  
Сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства  происшествия.
 
Источник: https://36.мвд.рф/news/item/14503662/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей