Семья воронежского полицейского поддерживает российских футболистов на чемпионате мира по футболу/ 07.07.2018

В семье Приходько об игре в футбол знают не понаслышке, ведь подрастает уже третье поколение игроков.
В семье Приходько об игре в футбол знают не понаслышке, ведь подрастает уже третье поколение игроков.
Глава семьи  Евгений Приходько работает специалистом ГРЛС отдела МВД России по Панинскому району. Несмотря на плотный рабочий график, ему удается найти время для занятий спортом.
А началось все с раннего детства. Юный Евгений ходил на матчи и смотрел, как его отец играет за сборную района. Последовав примеру отца, он стал играть в школьной команде.
Когда его призвали в армию, то талант Евгения заметили сразу.  Он принял участие в армейском Чемпионате России по футболу, где их команда вошла в тройку призеров.
На протяжении 20 лет каждый год лейтенант внутренней службы участвует в первенстве областных соревнований по футболу памяти героя Советского союза Ивана Просяного, представляя команду Панинского района «Вектор».
В этом виде спорта Евгений добился успеха и заработал 1 разряд по футболу. Вот и своих детей, а их трое, приучает к ведению здорового образа жизни. Сын Никита уже всерьез увлекся футболом и наравне с папой забивает голы. Жена и две дочери поддерживают футболистов с трибун.
Ответственный матч за выход в полуфинал семья Приходько будет смотреть в фан-зоне, расположенной на Адмиралтейской площади Воронежа, и поддерживать наших футболистов.
 
Источник: https://36.мвд.рф/news/item/13739223/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей