Начальник управления МВД России по городу Воронежу провел прием граждан совместно с представителем общественного совета/ 15.06.2018

Во всех случаях начальник управления пообещал разобраться и сразу же дал соответствующие поручения подчиненным. 
Накануне начальник управления МВД России по г. Воронежу полковник полиции Артур Дорошев провел личный прием  граждан. Вместе с ним встретился с гражданами член Общественного совета при УМВД России по г.Воронежу, председатель Совета ветеранов сотрудников ОВД МВД России по Воронежской области в Ленинском районе г. Воронежа  Анатолий Шкурин.
Обращения от граждан поступали самые разные. Так, граждане просили помочь разобраться в бытовых конфликтах, обжаловали действия сотрудников полиции, просили решить проблему, связанную с приостановлением уголовного дела, мошенничеством. 
Во всех случаях начальник управления пообещал разобраться и сразу же дал соответствующие поручения подчиненным. Что касается фактов, связанных с работой полиции, Артур Дорошев подчеркнул, что им  будет уделено самое пристальное внимание.
Все поступившие вопросы и пути решения, обозначенные в ходе  приема, были подробно обсуждены с руководителями подразделений. Представитель общественности интересовался у пришедших на прием граждан мнением о работе полиции.
Напомним, что приемы граждан членами общественного совета при УМВД России по г. Воронежу проводятся еженедельно по четвергам  с 14.00 до 18.00 часов. Адрес приемной: г. Воронеж, ул. Пушкинская, д.14, кабинет № 2. Граждане могут обратиться в приемную общественного совета с вопросами, связанными с деятельностью органов внутренних дел, внести свои предложения по ее совершенствованию, а также обжаловать неправомерные действия сотрудников полиции.
Источник: https://36.мвд.рф/news/item/13542240/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей