В Воронеже полицейскими разыскана без вести пропавшая несовершеннолетняя / 07.06.2018

Сотрудники полиции провели с несовершеннолетней профилактическую беседу и передали ее опекуну.
Накануне в дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД России по г. Воронежу поступило заявление от 51-летней местной жительницы, которая просила принять меры к розыску опекаемой ею двенадцатилетней девочки. Женщина пояснила, что несовершеннолетняя 5 июня ушла из дома, расположенного на улице Перхоровича и не вернулась.
Для розыска девочки были созданы поисковые группы, отрабатывались все возможные места ее нахождения, круг общения. Проверялись торговые и развлекательные центры, парки и скверы.
Сегодня без вести пропавшая была обнаружена полицейскими в квартире своего родственника на улице Кольцовская. Девочка пояснила, что находилась у дедушки, но опекуну об этом не сообщила, из-за произошедшего ранее бытового конфликта.
В отношении подростка противоправных действий не совершено. 
Сотрудники полиции провели с несовершеннолетней профилактическую беседу и передали ее опекуну.
Источник: https://36.мвд.рф/news/item/13480245/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей