В Воронеже завершено расследование уголовного дела в отношении местных жителей, сбывавших героин бесконтактным способом / 05.06.2018

Деятельность злоумышленников была пресечена полицейскими при попытке сбыта очередной партии героина.
СЧ по РОПД СУ УМВД России по г.Воронежу завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летней местной жительницы, ее 34-летнего сожителя и их четырех сообщников. Они обвиняются в сбыте героина бесконтактным способом.
В ходе следствия установлено, что в апреле 2017 года обвиняемая совместно со своим сожителем в целях регулярного крупного заработка решила заняться преступной деятельностью по незаконному распространению наркотических средств. Они наладили целую сеть по сбыту наркотиков в г. Воронеже. Мужчина получал крупные партии героина, после чего злоумышленница расфасовывала его для удобства сбыта по пакетикам. При этом, обвиняемые, опасаясь быть задержанными сотрудниками полиции, привлекли в состав группы еще 4-х наркозависимых лиц, которые сбывали наркотические средства потребителям.
Деятельность злоумышленников была пресечена полицейскими при попытке сбыта очередной партии героина.
Обвиняемые полностью признали вину.
Расследование уголовного дела завершено и оно направлено для рассмотрения по существу в Левобережный районный суд г. Воронежа.
За совершение данных преступлений предусмотрено наказание до 20 лет лишения свободы.
Источник: https://36.мвд.рф/news/item/13455618/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей