В Воронеже полицейскими задержан подозреваемый в сбыте фальшивой купюры/ 05.06.2018

За совершение данных преступлений, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.
В областном центре сотрудники полиции задержали в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации 34-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного статьей 186 Уголовного кодекса Российской Федерации.
По предварительным данным, задержанный реализовал поддельную денежную купюру номиналом 5000 рублей в торговом павильоне быстрого питания в Ленинском районе г. Воронежа. После этого он скрылся с места происшествия на своем транспортном средстве. Злоумышленник был задержан сотрудниками полиции. При нем обнаружено 2 поддельные купюры номиналом 5000 рублей. В автомобиле задержанного полицейские обнаружили еще 3 таких же поддельных купюры.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 186 Уголовного кодекса Российской Федерации «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг».
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
За совершение данных преступлений, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.
Источник: https://36.мвд.рф/news/item/13450607/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей