В Хохольском районе возбуждено уголовное дело в отношении водителя, по вине которого в ДТП погиб пешеход/ 04.06.2018

В ходе проведенных стражами порядка оперативно-розыскных мероприятий,  подозреваемый в совершении противоправного деяния установлен и задержан.
ОМВД России по  Хохольскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» в отношении 27-летнего жителя  Воронежа, ранее неоднократно привлекавшегося к административной ответственности за нарушение ПДД.
Установлено, что 03 июня  текущего года около  04 часов  40 минут в Хохольском  районе  у села   Новогремяченское, в районе понтонного моста через реку Дон, 27-летний житель Воронежа, управляя  автомобилем «Митсубиси - Паджеро Спорт» допустил наезд на пешехода, 50-летнего жителя Воронежа. После чего с места происшествия скрылся.
В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход  скончался на месте.
В ходе проведенных стражами порядка оперативно-розыскных мероприятий,  подозреваемый в совершении противоправного деяния установлен и задержан. Мужчина дал признательные показания.
По делу назначены судебно-медицинская и автотехническая экспертизы.  Изъяты:  документы, одежда, следы автотранспорта, другие вещдоки. Автомобиль «Митсубиси Паджеро Спорт» осмотрен на предмет технической исправности и приобщен к материалам уголовного дела, как вещественное доказательство.
  
Источник: https://36.мвд.рф/news/item/13438085/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей