По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьей 159 Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Из них в областном центре – 88, на федеральных трассах – 8, в районах области – 43. В 11 ДТП  травмы различной степени тяжести получили 13 человек.

Новости в Воронеже

По факту  неправомерного завладения транспортным средством органами дознания возбуждено уголовное дело .
В завершение заседания собравшиеся выразили готовность к дальнейшему сотрудничеству по укреплению правопорядка и профилактике правонарушений на дорогах.
Из них в областном центре – 91, на федеральных трассах – 7, в районах области – 25. В 8 ДТП  травмы различной степени тяжести получили 16 человек, 3 человека погибли.      
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации.
В настоящее время  выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
Из них в областном центре – 98, на федеральных трассах – 7, в районах области – 31. В  5 ДТП  травмы различной степени тяжести получили 5 человек, 1 человек погиб.         
Мероприятие направленно на предотвращение дорожных происшествий с участием пешеходов.
За совершение данного преступления задержан 44-летний местный житель, ранее судимый за имущественные преступления.

Архив новостей