Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации и находится в изоляторе временного содержания.
За прошедшие сутки в полицию поступило четыре сообщения от жителей региона о хищении денежных средств путем обмана или злоупотребления доверием.

Новости в Воронеже

В совершении разбоя подозревается 24-летний уроженец Средней Азии.
Обвиняемый причинил ресурсоснабжающим организациям имущественный ущерб в особо крупном размере на сумму более 46 млн рублей.
 Из них в областном  центре – 46, на федеральных трассах – 1, в районах области – 19. В 5 ДТП  травмы различной степени тяжести получили 7 человек.
За прошедшие сутки в полицию поступило  шесть  заявлений  от жителей региона о хищении денежных средств с банковских карт.  
В настоящее время установлена причастность задержанного к совершению трех преступлений на территории областного центра.
Им оказался 39-летний воронежец, который был задержан на территории Левобережного района и доставлен в отдел полиции.
Из них в областном центре – 133, на федеральных трассах – 5, в районах области – 24. В 8 ДТП  травмы различной степени тяжести получили 6  человек, 2 человека погибли.
В настоящее время подозреваемый задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации и находится в изоляторе временного содержания.

Архив новостей