От полученного удара иномарку отбросило на пешеходный переход, который в это время пересекала 14-летняя девочка.
Причиненный ущерб составил 9 миллионов 150 тысяч рублей.В ходе проведенного обыска похищенные денежные средства изъяты.

Новости в Воронеже

Ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 1000 рублей.
Стражи порядка предупреждают, что переход на неизвестные ссылки  в сети Интернет может привести к активации автоматической установки вредоносного программного обеспечения.
Из них в областном центре – 58, на федеральных трассах – 7 , в районах области – 23. В  10 ДТП  травмы различной степени тяжести получили 12 человек, 1 человек погиб.
Завтра 20 мая в 19:15 час. на канале «ТV-Губерния» в эфир выйдет очередная программа ГУ МВД России по Воронежской области «Полицейский вестник». 
По  данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренных частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
Сегодня в 03.55 часов 21-летний местный житель, управляя мотоциклом «Кавасаки»,  допустил наезд на бордюрный камень и опрокидывание транспортного средства.
Из них в областном центре – 68, на федеральных трассах – 10 , в районах области – 29. В  8 ДТП  травмы различной степени тяжести получили 11 человек.
Фигуранту Ленинским районным судом была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Однако, он нарушил избранную меру пресечения.

Архив новостей