Воронежская область - один из первых регионов, где стартует проект «Детство без опасности».
Достоверно зная, что удостоверение о прохождении обучения приобретено им незаконно, в обход установленных законодательством процедур и является подложным, преследуя личные цели, обвиняемый решил его использовать.

Новости в Воронеже

Подозреваемые были установлены по изъятым с транспортного средства следам пальцев рук. Ими оказались ранее судимые за имущественные  преступления двое местных жителей.
Доведенная информация особенно заинтересовала представителей молодежи, активных пользователей сети Интернет. 
За  прошедшие сутки сотрудниками полиции зарегистрировано 9 сообщений о фактах совершения  мошенничеств.
В отношении фигурантов отделом по расследованию преступлений на территории Железнодорожного района  СУ  УМВД России по городу Воронежу возбуждено уголовное дело.
Доход от противоправной деятельности составил более 7 млн рублей.
За прошедшие сутки на территории области зарегистрировано семь сообщений о фактах мошенничества в отношении местных жителей. Ущерб, причиненный потерпевшим, составил около 700 тысяч рублей.
По результатам проведенного исследования в ЭКЦ ГУ МВД России по Воронежской области  установлено, что изъятое является наркотическим средством – героин, массой 54,50 граммов.
С руководством автотранспортного предприятия проведены разъяснительные беседы об усилении контроля за водителями, в целях недопущения подобных нарушений.

Архив новостей